Aviso Legal y Política de cookies

Información general del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Titular: Trainvision Spain S.L.
Domicilio social: C/ Fundidores, 67 28906 Getafe (Madrid)
C.I.F.: B86918810
E-mail: info@trenturisticobenidorm.es
Teléfono: 628 38 89 78
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 31962 Folio: 161 Sección 8, Hoja M-575250, Inscripción 1ª.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio http://trenturisticobenidorm.es, asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones

“Página”, dominio http://trenturisticobenidorm.es que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.
“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio http://trenturisticobenidorm.es, las cuales conforman la información y los servicios que Trainvision Spain S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.
“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como Java, Javascript, PHP, u otros, etc. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.
“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Trainvision Spain S.L. avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.

Usuarios / Condiciones de uso

El acceso y/o uso de este sitio web de http://trenturisticobenidorm.es atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.

Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Uso del sitio web

http://trenturisticobenidorm.es proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “LOS CONTENIDOS”) propiedad de Trainvision Spain S.L. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

Algunas páginas del sitio Web (http://trenturisticobenidorm.es) pueden permitir la participación mediante comentarios, pudiendo en tal caso cualquier usuario enviar textos a través del formulario establecido a tal efecto. Al enviar dichos textos, haciendo clic en el enlace correspondiente, El USUARIO se compromete y acepta, a hacer un uso adecuado de los contenidos que http://trenturisticobenidorm.es ofrece a través de su web, a no emplearlos para:

  • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
    difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de http://trenturisticobenidorm.es, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

En definitiva, a respetar la legislación aplicable, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, el orden público y las presentes condiciones generales de acceso y utilización.
A tal efecto, EL USUARIO se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Trainvision Spain S.L., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

EL USUARIO se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Asimismo, de conformidad con todo ello, EL USUARIO no podrá:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Trainvision Spain S.L., que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Trainvision Spain S.L. o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.
Del mismo modo, El USUARIO reconoce:

  • Que Trainvision Spain S.L. no responderá de forma alguna por las opiniones vertidas por los usuarios, que participan bajo su única y exclusiva responsabilidad.
  • Que los comentarios de los usuarios no representan las opiniones de Trainvision Spain S.L., de sus socios o de sus empleados.
  • Que Trainvision Spain S.L. no garantiza, en ningún caso, la publicación de los contenidos enviados por los usuarios. En tal sentido, todos los comentarios recibidos serán revisados automáticamente por un filtro antispam y moderados, en cuanto a su forma, por un administrador del sitio Web, que actuará en todo caso respetando las libertades democráticas de expresión e información.

Asimismo, Trainvision Spain S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, http://trenturisticobenidorm.es no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Política de privacidad. Protección de Datos Personales

Cumplimos la normativa de España en cuanto a protección de datos personales. Garantizamos el debido cumplimiento de todo lo dispuesto en el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, RGPD UE 2016/976 así como la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de Diciembre (LOPD), así como el Reglamento aprobado en el Real Decreto 1720/2007 para desarrollar la LOPD; los datos personales de los usuarios, tendrán un correcto uso y tratamiento para preservar en todo momento sus derechos y evitar el marketing online abusivo.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos proporcione mediante el formulario de contacto, se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, responsabilidad de Trainvision Spain S.L. domiciliada en la dirección Calle Fundidores, 67 28906 Getafe (Madrid). La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Trainvision Spain S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Si desea ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) le rogamos remita una comunicación escrita y firmada a Trainvision Spain S.L. a la dirección Calle Fundidores, 67 28906 Getafe (Madrid), adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o equivalente.

Trainvision Spain S.L. es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Finalidad de los datos recabados y consentimiento del tratamiento.
Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que http://trenturisticobenidorm.es/ entiende interesantes para sus USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Cumplimiento de la normativa de aplicación.
Trainvision Spain S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, Trainvision Spain S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Trainvision Spain S.L. y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Ejercicios de derechos de protección de datos.
Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Trainvision Spain S.L. o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

Si no desea enviar la fotocopia de su documento identificativo, use su certificado electrónico de tipo reconocido, que permita su validación gratuita, para firmar la comunicación en la que ejercite el derecho oportuno y envíenosla por correo electrónico.

Medidas de seguridad.
Trainvision Spain S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website http://trenturisticobenidorm.es, todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, Trainvision Spain S.L. ha establecido medidas para reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
El usuario siempre se puede informarnos de cualquier incidencia a través de nuestra página web de contacto.

Titular del fichero
Se le informa al USUARIO que, en el caso de recogida de datos a través de http://trenturisticobenidorm.es, serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) cuya nomenclatura será “Usuarios de la página web”, siendo responsable del mismo Trainvision Spain S.L. domiciliada en Calle Fundidores, 67 28906 Getafe (Madrid).

Hiperenlaces
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Trainvision Spain S.L. Por ello, Trainvision Spain S.L. no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a http://trenturisticobenidorm.es, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Asimismo, aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la nuestra (http://trenturisticobenidorm.es) deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de Trainvision Spain S.L.
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de Trainvision Spain S.L.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre Trainvision Spain S.L. sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que Trainvision Spain S.L. ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

Modificación del Aviso Legal

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio Web, Trainvision Spain S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web, de la configuración y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares. Por tanto, EL USUARIO debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

Propiedad intelectual / industrial

Trainvision Spain S.L. es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Trainvision Spain S.L. o bien de sus licenciantes, estando todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por Trainvision Spain S.L., será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Trainvision Spain S.L. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Trainvision Spain S.L.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de Trainvision Spain S.L. o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de Trainvision Spain S.L., o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de Trainvision Spain S.L. o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de trenturisticobenidorm.es.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Trainvision Spain S.L. o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Uso de Cookies

El acceso a nuestro sitio implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA NUESTRA PÁGINA WEB?

Nuestra página utiliza cookies de Google Analytics para medir la interacción del usuario con la página web. Esta Cookie está desarrollada por Google y nos permite conocer qué hace un usuario en nuestra web y mejorarla en consecuencia.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

Tipo de cookieNombre de la cookieDescripciónUso
DE RENDIMIENTOEstas Cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas.
  • Velocidades de transmisión de vídeo óptimas.
  • Contenidos adaptados a tu navegación.
  • Facilidad de viralizar el contenido de tu preferencia.
DE GEOLOCALIZACIÓNEstas Cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecerte contenidos y servicios más adecuados.
  • Contenidos ajustados al país, ciudad, idioma, etc.
ANALÍTICASEstas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestros portales web de forma totalmente anónima. – Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.
  • Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
  • Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio.
DE PUBLICIDADEstas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los portales web. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.
  • Proporcionar anuncios gestionados a través de terceros (“Ad-servers”) que son mostrados en la página en tiempo real.
  • Conocer información sobre el resultado de las campañas como el número de clicks, duración, frecuencia de visualización, etc.
  • Ofrecerte publicidad de interés con base en tus hábitos de navegación.

ADMINISTRACIÓN DE LAS COOKIES

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.
Internet Explorer – Versión 7 y 8https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Internet Explorer – Versión 9http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-Cookies-in-Internet-Explorer-9

Internet Explorer – Versión 10http://windows.microsoft.com/es-es/Internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-10

Internet Explorer – Versión 11http://windows.microsoft.com/es-es/Internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-11

Microsoft Edge – https://support.microsoft.com/es-es/help/10607/microsoft-edge-view-delete-browser-history

Safari 5 y 6http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Safari 7http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Safari 8http://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

iPhone, iPad o iPodhttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefoxhttp://support.mozilla.org/es/kb/Cookies-informacion-que-los-sitios-Web-guardan-en-

Operahttp://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/Cookies.html

Androidhttp://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phonehttp://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/Web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberryhttps://www.blackberrymobile.com/support/

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Si deseas más información sobre los web beacons puedes verla en: https://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Google Analytics

Trenturisticobenidorm.es utiliza este servicio analítico que presta Google y con el cual consigue estadísticas de su seguimiento y uso del mismo. Este servicio utiliza cookies para el análisis de los datos (páginas que más se visitan, cuantificar el número de las visitas…). Todos estos datos (incluida su IP) quedan archivados los servidores de EEUU de Google, usándose para generar análisis estadísticos de trenturisticobenidorm.es. Google procesará la información almacenada adecuándose a la legislación vigente.

Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

El usuario puede rechazar el uso de cookies configurando su navegador, pero al hacerlo, limitará el funcionamiento pleno de la web trenturisticobenidorm.es. Al navegar por este sitio web, se consiente de forma implícita, el tratamiento de las cookies tal como se indica arriba en el apartado correspondiente.

Disponibilidad de la página

Trainvision Spain S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Trainvision Spain S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en EL USUARIO que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Trainvision Spain S.L. excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Trainvision Spain S.L. tampoco se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio Web,
Un mal funcionamiento del navegador o el uso de versiones no actualizadas del mismo.
Trainvision Spain S.L. no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de Trainvision Spain S.L. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Trainvision Spain S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Calidad de la Página

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, Trainvision Spain S.L. realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos.

La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

Trainvision Spain S.L. excluye toda responsabilidad por las decisiones que EL USUARIO pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Trainvision Spain S.L., no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Trainvision Spain S.L. advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Legislación aplicable

La legislación española será el marco de actuación de todo lo concerniente a este sitio web, por el cual se resolverá cualquier discrepancia sobre su funcionamiento.


Tarifas y horarios

Precios

Una sola Ruta (Levante o Poniente):

  • Adultos 5.50€
  • Senior* 4€
  • Niños* 3€

*Senior a partir de 65 años
*Niños entre 3 y 12 años

Horarios de salida:

La duración de la ruta es de 45m aprox.

Lunes a Domingo los 365 días del año.

Para cualquier consulta puedes: